
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espaguetis con mejillones y chirlas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
500 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
500 g de chirlas frescas limpias
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 chile rojo fresco sin semillas
-
50 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de espaguetis finos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 raciones
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
1807 kJ /
432 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Paella de marisco
50 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de verduras
40 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.