
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines en negro con sepia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de tallarines partidos por la mitad
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
468 kcal /
1956 kJ
Πρωτεΐνη
32.09 g
Λιπαρά
12.38 g
Υδατάνθρακες
57.01 g
Φυτικές ίνες
4.03 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fideuá con mejillones
50min
Carbonara vegetariana
15min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Espaguetis carbonara XXL
40min