
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines en negro con sepia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
-
50 g de vino blanco seco
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
1 - 2 sobres de tinta de calamar
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
320 g de tallarines partidos por la mitad
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
32.09 g
Θερμίδες
1956 kJ /
468 kcal
Λιπαρά
12.38 g
Φυτικές ίνες
4.03 g
Υδατάνθρακες
57.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Paella (Cocción de arroz)
55 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.