
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475 kcal /
1987 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De temporada - Abril
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Fideuá con mejillones
50 λεπτ.
Carbonara vegetariana
15 λεπτ.
Espaguetis con tomate y champiñones
25 λεπτ.
Risotto de gambones y calabacín
25 λεπτ.
Pasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Fideos chinos con verduras al curry
20 λεπτ.
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 λεπτ.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 λεπτ.
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 λεπτ.
Espaguetis carbonara XXL
40 λεπτ.