
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de espárragos verdes finos300 g
-
de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)130 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de agua800 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad350 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475 kcal /
1987 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De temporada - Abril
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 λεπτ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.