
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de chalota30 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de espárragos verdes finos300 g
-
de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)130 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de agua800 g
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad350 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475 kcal /
1987 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
15.8 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De temporada - Abril
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Meloso de pasta
20 λεπτ.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 λεπτ.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1ωρ.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 λεπτ.
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con mango y salmón
35 λεπτ.
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Caldero del Mar Menor
Καμία βαθμολογία
Aletría con "alcanciles"
Καμία βαθμολογία