
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con manzana y boletus
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de mantequilla30 g
-
de boletus frescos en dados250 g
-
manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados1
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de agua caliente800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nueces peladas troceadas30 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
424 kcal /
1772 kJ
Πρωτεΐνη
9.22 g
Λιπαρά
13.08 g
Υδατάνθρακες
67.32 g
Φυτικές ίνες
3.89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 λεπτ.
Macarrones con tomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1ωρ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Espaguetis a la amatriciana
25 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Risotto con calabaza y roquefort
45 λεπτ.
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 λεπτ.
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 λεπτ.
Cazuela de fideos con langostinos
40 λεπτ.