
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de atum e ovo
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porções
Υλικά
-
sal mais q.b para temperar1 c. chá de
-
arroz agulha (aprox. 15 minutos de cozimento)250 g
-
água1200 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos120 g
-
abobrinha280 g
-
ervilha congelada100 g
-
atum enlatado (peso inclui óleo), escorrido e cortado em pedaços200 g
-
azeitona preta ou verde sem caroço, inteira ou picada100 g
-
pepino em conserva fatiado15 - 20 g
-
hortelã fresca apenas as folhas1 pé de
-
azeite de oliva extra virgem1 c. sopa de
-
vinagre (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 c. chá de
-
tomate-cereja cortados em metades ou em quartos7
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porção
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2027 kJ /
485 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ABC da Thermomix®
173 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

ABC da Thermomix™
178 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 godz. 10 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 min
Esparguete à Nerano
Brak ocen
Penne com guisado de frango
10 godz.