
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Honig1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam2 EL
-
Mandeln30 g
-
Quinoa200 g
-
Wasser400 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Walnussöl30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 5 cm)2
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
Granatapfel Kerne herausgelöst1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
507 kcal /
2124 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Superfood
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Superfood
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Tahini-Dressing
40 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min