Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
20 g de botarga
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
4 de alcachofas congeladas en cuartos, cortadas en rodajas finas4 alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
-
50 g de vino blanco seco
-
800 g de caldo de verduras caliente
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.15 g
Θερμίδες
1776 kJ /
425 kcal
Λιπαρά
14.84 g
Φυτικές ίνες
10.95 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCanelones de carrilleras con setas
2h
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min