Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
-
150 g de chorizo en rodajas
-
120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina de fuerza para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.84 g
Θερμίδες
1043 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
19.68 g
Φυτικές ίνες
1.62 g
Υδατάνθρακες
9.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Galicia
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1ωρ.
Zanahorias de hojaldre
45 λεπτ.
Empanadas de pollo
2ωρ. 30 λεπτ.
Minicocas con confitura de pimiento
1ωρ. 30 λεπτ.
Tacos de cachete
2ωρ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 λεπτ.
Focaccia con manzana al tomillo
2ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de bacalao con aceitunas
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 λεπτ.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 40 λεπτ.