
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
cebollas en cuartos (aprox. 400 g)2
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas300 g
-
de chorizo en rodajas150 g
-
de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
250 kcal /
1043 kJ
Πρωτεΐνη
8.84 g
Λιπαρά
19.68 g
Υδατάνθρακες
9.28 g
Φυτικές ίνες
1.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Coca de Sant Joan
1ωρ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 λεπτ.
Coca de puerros y beicon
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 λεπτ.
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 λεπτ.
Quiche 4 quesos
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarta flambeada alsaciana
1ωρ. 5 λεπτ.