
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
-
150 g de chorizo en rodajas
-
120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina de fuerza para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.84 g
Θερμίδες
1043 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
19.68 g
Φυτικές ίνες
1.62 g
Υδατάνθρακες
9.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Galicia
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 λεπτ.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6ωρ. 50 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza con bechamel de espinacas
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Galletas de amaranto
45 λεπτ.
Pizza de coliflor
40 λεπτ.
Panecillos de agua
2ωρ.
Empanadillas de bonito y pisto
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 λεπτ.
Empanadilla XXL con pisto y atún
2ωρ. 10 λεπτ.