
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
cebollas en cuartos (aprox. 400 g)2
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas300 g
-
de chorizo en rodajas150 g
-
de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
250 kcal /
1043 kJ
Πρωτεΐνη
8.84 g
Λιπαρά
19.68 g
Υδατάνθρακες
9.28 g
Φυτικές ίνες
1.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bollos de pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.
Rosquillas italianas
55 λεπτ.
Galette de brócoli
1ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Blinis
20 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.
Empanadillas vegetarianas
1ωρ. 30 λεπτ.