Συσκευές & Αξεσουάρ
Samosas de espinacas y queso feta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Relleno
-
600 g de agua
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
4 - 5 láminas de masa filo
-
100 g de mantequilla fundida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
627.9 mg
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
1152 kJ /
275 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
11.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 173
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de puerro y queso
1 Std.
Zanahorias de hojaldre
45 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1 Std.
Muffins de tortilla
45 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min