
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hojaldre provenzal
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 raciones
Υλικά
Hojaldre
-
150 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
150 g de harina de repostería
-
65 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
350 g de agua
-
200 g de calabacín en rodajas de 2 mm
-
200 g de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
-
8 tomates cherry en mitades
-
8 mozzarella mini en mitades
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
-
50 g de queso feta en dados de 1 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 huevo batido
-
2 pellizcos de orégano seco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
628 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1319 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Una mesa de verano
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Mini pizzas
1 godz. 30 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 godz.
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 godz. 40 min
Galette de setas
1 godz.
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min