
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate ripiene su cipolle caramellate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Emmental grattugiato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2585 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostine di maiale in agrodolce all'orientale
40 λεπτ.
Svizzere classiche
35 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1ωρ.
Rotolini di tacchino
1ωρ.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2ωρ. 30 λεπτ.
Straccetti di pollo alla curcuma
35 λεπτ.
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 λεπτ.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 λεπτ.
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 λεπτ.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 λεπτ.