
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patate ripiene su cipolle caramellate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Cipolle caramellate
-
di cipolle in quarti700 g
-
di burro70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua50 g
-
patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza4
-
di sale a piacere1 cucchiaino
-
di caramello liquido30 g
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
Ripieno
-
di cipolla dorata50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista150 g
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di vino bianco30 g
-
di Emmental grattugiato50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2585 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verdure ripiene
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 λεπτ.
Bocconcini di maiale al latte
50 λεπτ.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1ωρ. 40 λεπτ.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
Lenticchie e salsiccia
2ωρ. 55 λεπτ.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ. 10 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Scaloppine alla pizzaiola
25 λεπτ.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2ωρ. 40 λεπτ.