
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
292 kcal /
1222 kJ
Πρωτεΐνη
21.13 g
Λιπαρά
6.49 g
Υδατάνθρακες
37.34 g
Φυτικές ίνες
4.94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella de marisco
50 λεπτ.
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Fideuá negra de calamares
45 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz empurdanés
1ωρ.