
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de tomate troceado en conserva100 g
-
de pimiento rojo50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de caldo de pescado900 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz de grano largo250 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)500 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
292 kcal /
1222 kJ
Πρωτεΐνη
21.13 g
Λιπαρά
6.49 g
Υδατάνθρακες
37.34 g
Φυτικές ίνες
4.94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz integral meloso con sepia y gambones
1ωρ. 30 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz meloso con cigalas
45 λεπτ.
Arroz rojo de carabineros
1ωρ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Fideos con alcachofas
45 λεπτ.
Paella del senyoret
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.