
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
21.13 g
Θερμίδες
1222 kJ /
292 kcal
Λιπαρά
6.49 g
Φυτικές ίνες
4.94 g
Υδατάνθρακες
37.34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta corta con beicon y champiñones
45 min
Paella de marisco
50 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Paella de verduras
40 min
Arroz rojo de carabineros
1 godz.