
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cervelle de canuts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
50 g d'échalote
-
½ gousse d'ail
-
20 g de vinaigre de vin
-
15 g de vin blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
11.5 g
Θερμίδες
1129 kJ /
270 kcal
Λιπαρά
19.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aux champignons
30 λεπτ.
Gomasio
5 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 λεπτ.
Marinade yaourt-épices
10 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Καμία βαθμολογία
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 λεπτ.
Beurre bordelais
30 λεπτ.