
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cervelle de canuts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
50 g d'échalote
-
½ gousse d'ail
-
20 g de vinaigre de vin
-
15 g de vin blanc
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1129 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
19.5 g
Υδατάνθρακες
11.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Balade lyonnaise
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartinable de maquereau fumé au curry breton
5 λεπτ.
Sauce salsa
1ωρ. 25 λεπτ.
Fraîcheur de yaourt
5 λεπτ.
Sabayon au vouvray
15 λεπτ.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Καμία βαθμολογία
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2ωρ. 30 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Pico de gallo
5 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7ωρ. 30 λεπτ.
Marinade coréenne pour le porc
5 λεπτ.