
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchine piccanti
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 vasetti
Υλικά
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 100 g
Πρωτεΐνη
3.5 g
Θερμίδες
619 kJ /
148 kcal
Λιπαρά
10.5 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSugo allo sgombro
45 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Pesto di avocado
15 Min
Bisque
2 Std.
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 Std.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Crema di melanzane
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min