
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikumblätter gewaschen und getrocknet6
-
Schinken in Streifen100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
3558 kJ /
851 kcal
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Spargelquiche
1 Std.
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Speck-Muffins
50 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min