
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calzone
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Füllung
-
Mozzarella in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)400 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Basilikumblätter gewaschen und getrocknet6
-
Schinken in Streifen100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
851 kcal /
3558 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZwiebelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1ωρ. 20 λεπτ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.