
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2719 kJ /
650 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Zwiebeln
2ωρ. 20 λεπτ.
Spargelquiche
1ωρ.
Waadtländer Flammkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Focaccia
2ωρ. 30 λεπτ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2ωρ. 15 λεπτ.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Muffins
50 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.