
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
650 kcal /
2719 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThunfisch-Empanada (Pastete)
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Poulet-Pizza
1ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza mit Zucchetti
1ωρ. 45 λεπτ.
Lauchwähe mit Schinken
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Schnecken
1ωρ. 20 λεπτ.
Toastbrot
16ωρ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.