Συσκευές & Αξεσουάρ
Espinacas con garbanzos y bacalao
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 - 4 dientes de ajo
-
4 rebanadas de pan (tipo candeal)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
-
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
400 g de agua
-
400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.84 g
Θερμίδες
1211 kJ /
289 kcal
Λιπαρά
15.26 g
Φυτικές ίνες
8.95 g
Υδατάνθρακες
17.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Todo verde
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
TODO VERDE
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas guisadas con conejo
50 Min
Tacos de suadero
45 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 Min
Tacos de cachete
2 Std.
Judías verdes con patata y butifarra
45 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min