
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
130 g de harina panificable sin gluten
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
-
1 cucharada de aceitunas
-
30 g de champiñones enteros en conserva
-
1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
32.2 g
Θερμίδες
4688 kJ /
1120 kcal
Λιπαρά
52.6 g
Φυτικές ίνες
11.5 g
Υδατάνθρακες
138.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza
1ωρ.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 λεπτ.
Focaccia rellena
4ωρ. 20 λεπτ.
Calzone de jamón y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de repollo
45 λεπτ.
Pizza gorda con masa crujiente
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de puerro y queso gallego
1ωρ.
Pizza de jamón y champiñones
1ωρ. 45 λεπτ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Strudel de champiñones y espinacas
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1ωρ. 50 λεπτ.
Mini pizzas
1ωρ. 30 λεπτ.