Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
7.05 g
Θερμίδες
693 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
4.71 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
24.66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche con crumble (Challahs)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan integral con muesli
4ωρ.
Bollo vegano para hamburguesa
1ωρ.
Trenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan de molde sin corteza
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Hojaldre
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos bretzel
5ωρ. 30 λεπτ.
Pretzel
1ωρ.
Muffins ingleses rellenos de crema
1ωρ. 20 λεπτ.