
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
-
de habas secas de soja verde75 g
-
de garbanzos secos75 g
-
de trigo sarraceno en grano150 g
-
de harina de maíz certificada sin gluten200 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)25 g
-
de agua350 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)30 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
166 kcal /
693 kJ
Πρωτεΐνη
7.05 g
Λιπαρά
4.71 g
Υδατάνθρακες
24.66 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolls de jamón y queso
45 λεπτ.
Bollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.
English muffins
1ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.