
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 rebanadas
Υλικά
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
166 kcal /
693 kJ
Πρωτεΐνη
7.05 g
Λιπαρά
4.71 g
Υδατάνθρακες
24.66 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 λεπτ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Babka de chocolate
3ωρ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan integral con harina multicereales
3ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Pan de Viena con frutos secos
45 λεπτ.