
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 unidad
Υλικά
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
75.1 g
Θερμίδες
11380 kJ /
2720 kcal
Λιπαρά
113.9 g
Φυτικές ίνες
26 g
Υδατάνθρακες
371.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalette crujiente de salmón y queso
1 h
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Mini pizzas
1 h 30 min
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4 h
Bagels sin gluten
1 h 50 min
Panecillos calabaza
2 h 30 min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1 h 40 min
Galette de setas
1 h
Focaccia al romero (sin gluten)
1 h 40 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 h 10 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 h 45 min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 h 15 min