
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
1 unidad
Υλικά
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
2317 kcal /
9684 kJ
Πρωτεΐνη
64.47 g
Λιπαρά
63.78 g
Υδατάνθρακες
387.18 g
Φυτικές ίνες
62.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan básico
3 Std. 45 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Pan de Viena
45 Min
Babka de chocolate
3 Std.
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de Viena con frutos secos
45 Min