
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá negra de calamares
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares frescos en trozos500 g
-
de brandy100 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsas
-
de caldo de pescado640 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá320 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
496 kcal /
2074 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
15.12 g
Υδατάνθρακες
61.72 g
Φυτικές ίνες
4.85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis integrales con mejillones
45 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Meloso de pasta
20 Min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Conchas de pasta con marisco y tapenade
1 Std. 10 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Caldero del Mar Menor
Keine Bewertungen
Aletría con "alcanciles"
Keine Bewertungen