
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá negra de calamares
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamares frescos en trozos
-
100 g de brandy
-
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
640 g de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
320 g de fideos de fideuá
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
496 kcal /
2074 kJ
Πρωτεΐνη
28.3 g
Λιπαρά
15.12 g
Υδατάνθρακες
61.72 g
Φυτικές ίνες
4.85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 godz. 10 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Fideuá con mejillones
50 min
Carbonara vegetariana
15 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Fideos chinos con verduras al curry
20 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min