
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz con ternasco y borraja
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
170 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
-
½ cucharadita de colorante amarillo (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
-
300 g de arroz de grano redondo
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
380 kcal /
1587 kJ
Πρωτεΐνη
10.02 g
Λιπαρά
19.46 g
Υδατάνθρακες
41.08 g
Φυτικές ίνες
1.71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Aragón
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Especial arroces
10 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto al azafrán con vieiras
30 min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 godz. 25 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Arroz empurdanés
1 godz.
Risotto de naranja con magret de pato
Brak ocen
Caldero del Mar Menor
Brak ocen
Aletría con "alcanciles"
45 min
Arroz rojo con pimiento y tomate
Brak ocen