
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche tressée à la cannelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 parts
Υλικά
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
435.9 kcal /
1822 kJ
Πρωτεΐνη
8.8 g
Λιπαρά
17.4 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Viennoiserie
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2ωρ. 10 λεπτ.
Brioches italiennes
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7ωρ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
5ωρ.