
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche tressée à la cannelle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 parts
Υλικά
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
1822 kJ /
435.9 kcal
Λιπαρά
17.4 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
61.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Viennoiserie
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKougelhopf
2ωρ. 55 λεπτ.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3ωρ. 20 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pains pogaca turcs
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain de campagne
2ωρ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
Pains à la pomme de terre
12ωρ. 45 λεπτ.
Soda bread irlandais
45 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Pains au yaourt orientaux
55 λεπτ.
Minifocaccias moelleuses
3ωρ. 30 λεπτ.
Pains vapeur
2ωρ. 35 λεπτ.