Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel-Bärlauchweckerl
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
-
Dinkelkörner550 g
-
Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen200 - 250 g
-
frische Germ30 g
-
Honig2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz2 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 TL
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten100 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
546 kJ /
130 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Wir lieben Bärlauch
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Wir lieben Bärlauch
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiroler Schinkenbrot
16hod. 15min.
Toastbrot (glutenfrei)
14hod.
Challah
1hod. 30min.
Astra-Schrippen
2hod. 50min.
Handbrot mit Schinken und Käse
12hod. 30min.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5hod. 20min.
Waldstauden-Roggenbrot
23hod. 30min.
BBQ-Zupfbrot
50min.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2hod. 15min.
Vollkorn-Brötchen
2hod.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50min.
Erdbeertraum
5min.