
Συσκευές & Αξεσουάρ
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Butter20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein (Sauvignon blanc)250 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr¾ TL
-
Kirschtomaten200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Marinieren1 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Mozzarella (siehe Tipp)200 g
-
frische Basilikumblätter gehackt4 EL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Schlagobers nach Geschmack20 - 30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Garnieren
-
frische Basilikumblätter zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
699 kcal /
2926 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
73 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
1018 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sommer
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sommer
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 λεπτ.
Ratatouille-Pasta
40 λεπτ.
Gemüse-Reis-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsencurry
45 λεπτ.