
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccias aux herbes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La persillade
-
3 échalotes (70-80 g env.)
-
1 bouquet de persil frais
-
4 gousses d'ail
-
70 g d'huile d'olive
La focaccia
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de sucre en poudre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
417 kcal /
1763 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
12.8 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Les focaccias avec le Sensor
26 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Les herbes aromatiques
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Baguette feuilletée
4 godz.
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de seigle
5 godz.