
Συσκευές & Αξεσουάρ
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rotwein trocken200 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen50 g
-
Oregano1 EL
-
Rosmarin1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Rinderfilet400 g
-
Öl zum Braten
-
Feldsalat zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
871 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdbeer-Feta-Stullen
10min
Mozzarella-Bruschette
20min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Kokos-Kohl-Suppe
35min
Schwammerlantipasti
1h 10min
Paprika-Käse-Salat
40min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Wirsingslaw mit Honigdressing
10min
Avocado-Gurken-Salat
20min