
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1697 kJ /
406 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErdbeer-Feta-Stullen
10 λεπτ.
Mozzarella-Bruschette
20 λεπτ.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 λεπτ.
Kokos-Kohl-Suppe
35 λεπτ.
Schwammerlantipasti
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Käse-Salat
40 λεπτ.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 λεπτ.
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6ωρ. 40 λεπτ.
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 λεπτ.
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1ωρ.
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 λεπτ.
Avocado-Gurken-Salat
20 λεπτ.