
Συσκευές & Αξεσουάρ
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
406 kcal /
1697 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Kichererbsensalat
35 λεπτ.
Caesar's Salad
30 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 λεπτ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Balsamico-Weizen-Salat
35 λεπτ.
Thai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 λεπτ.