Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Koriander-Mayo-Dip
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Sojasauce2 TL
-
Sojasauce süß2 TL
Fischfüllung
-
Porree in Stücken70 g
-
Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt140 g
-
Sahne70 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1774 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1ωρ. 10 λεπτ.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8ωρ.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1ωρ. 10 λεπτ.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 λεπτ.
Pizzabrote
50 λεπτ.
Rhabarber-Vinaigrette
30 λεπτ.
Garnelencocktail
30 λεπτ.
Parmesancracker
20 λεπτ.
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 λεπτ.
Linsensalat
45 λεπτ.