Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Quark-Kürbis-Dip
-
Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen40 g
-
200 g FrischkäseQuark200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Kürbiskernöl1 TL
-
Wasabipulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Röstzwiebeln (προαιρετικό πεδίο) zum Bestreuen
Geflügelfüllung
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Hähnchenbrust gewürfelt150 g
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1374 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Pizzabrote
50min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Garnelencocktail
30min
Parmesancracker
20min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Linsensalat
45min