
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de remolacha y queso de cabra
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
-
1 diente de ajo
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de vino blanco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
15 g de mantequilla
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
-
4 ramitas de tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
470 kcal /
1964 kJ
Πρωτεΐνη
11.32 g
Λιπαρά
15.39 g
Υδατάνθρακες
70.48 g
Φυτικές ίνες
4.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Vegetariana
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFideos chinos con verduras al curry
20 min
Fideos a banda con rape
1 godz. 15 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1 godz.
Pilaf de cerdo
45 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 min
Arroz estilo pizza
50 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 godz. 45 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 godz.
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min