
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken400 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Sesam zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
397 kcal /
1663 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSattmacher-Salat
40min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55min
Gefüllte Tomaten
1h
Kichererbsen-Nocken
50min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Reis-Thunfisch-Salat
1h