Συσκευές & Αξεσουάρ
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 portions
Υλικά
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g d'olives noires dénoyautées
-
farine de blé pour fariner
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
1019 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
7.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5 Std. 40 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Pain aux oignons blancs
1 Std. 15 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain de seigle facile au levain
4 Std. 35 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min