Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain express
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (προαιρετικό πεδίο)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (προαιρετικό πεδίο)
-
1 c. à café bombée de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1398 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Best of avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Collection dégustation
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Grands classiques avec le Sensor
23 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Les promesses du Thermomix®
207 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBretzels allemands
2 godz. 15 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Gougères au beaufort
25 min
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Pain de seigle
5 godz.