
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada Gigante
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Blätterteig rechteckig (à 270 g), z.B. von Tante Fanny2 Pck.
-
Rindfleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend500 g
-
Paniermehl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Manchego-Käse in Stücken120 g
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)100 g
-
eingelegte Paprikaschoten gegrillt, in Öl, abgetropft, in mundgerechten Stücken180 g
-
Jalapeno-Chilis aus der Dose nach Geschmack15 - 20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Olivenöl15 g
-
Oliven, grün, entsteint halbiert50 g
-
Ajvar20 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Ei verquirlt1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
664 kcal /
2779 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterranes Baguette
15 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Hot Dog Muffin Style
2 Std.
Käse-Kräcker
1 Std.
Partyähre
1 Std. 50 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Monkey Bread
3 Std.
Glutenfreie Speck-Quiche
1 Std. 40 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min