
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
Wildpastetchen
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)100 g
-
Wildgulasch z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)300 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Speckwürfel100 g
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Weinbrand30 g
-
Eiweiß1
-
Salz1 ½ TL
-
Schweineschmalz weich, in Stücken50 g
Portweingelee
-
Gelatine5 Blatt
-
roter Portwein150 g
-
Wasser100 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
Zucker70 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
267 kcal /
1117 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Angeber!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFeta-Wassermelonen-Salat
20min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Ciabatta
3h 45min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Brot-Salat
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h