
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (Maisgrieß)125 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frischer Mangold Blätter und Stiele400 g
-
Paradeiser in Würfeln80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Ricotta250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1550 kJ /
370 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Kürbisletscho
40 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kürbisgulasch
45 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Japchae
50 Min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min