
Συσκευές & Αξεσουάρ
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kernölmayonnaise
-
Kürbiskernöl125 g
-
Sonnenblumenöl125 g
-
frische Petersilie1 EL
-
frischer Thymian1 EL
-
frischer Oregano1 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ei1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Sojasauce1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Fenchelgemüse
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün3 - 4 Stück
-
frische Dille1 EL
-
Meersalz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Wasser500 g
-
Cherrytomaten12
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
727 kcal /
3042 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
76 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAnanas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 λεπτ.
Chili-Cheese-Nachos
40 λεπτ.
Coleslaw
40 λεπτ.
Pintxo Donosti
5 λεπτ.
Marinierte Möhren
50 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Vitello Tonnato
24ωρ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Pesto-Salat
40 λεπτ.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1ωρ. 15 λεπτ.