
Συσκευές & Αξεσουάρ
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Kernölmayonnaise
-
Kürbiskernöl125 g
-
Sonnenblumenöl125 g
-
frische Petersilie1 EL
-
frischer Thymian1 EL
-
frischer Oregano1 EL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Ei1
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Sojasauce1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
Fenchelgemüse
-
Fenchelknollen mit Fenchelgrün3 - 4 Stück
-
frische Dille1 EL
-
Meersalz½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
natives Olivenöl extra3 EL
-
Wasser500 g
-
Cherrytomaten12
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft, zum Dekorieren2 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
3042 kJ /
727 kcal
Λιπαρά
76 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Matjes-Katersalat
55min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Russischer Salat
50min
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10min
Frühstücks-Omelette
35min
Schneller Rohkostsalat
15min
Pulpo
2h