Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con bogavante
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
2 bogavantes (de 500-600 g)
-
50 g de chalotas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
-
2100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
320 g de pappardelle al huevo
-
1 cucharada de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de harina
-
50 g de nata líquida
-
120 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
30.23 g
Θερμίδες
2645 kJ /
632 kcal
Λιπαρά
29.78 g
Φυτικές ίνες
4.45 g
Υδατάνθρακες
61.01 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Todo pasta
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis con tomate y champiñones
25 Min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz con mejillones y langostinos
1 Std. 30 Min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Arroz a la zamorana
45 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Rigatoni pie
1 Std. 20 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min