
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilz-Cannelloni
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
Scamorza, geräuchert in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben400 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel30 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
678 kcal /
2838 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne
2ωρ. 20 λεπτ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Spanisches Risotto
1ωρ.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2ωρ.
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1ωρ. 10 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Linguine mit Garnelen
35 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Überbackene Spinatmuscheln
1ωρ. 10 λεπτ.