
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pilz-Cannelloni
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
Scamorza, geräuchert in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
frische Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Pfifferlinge), in Scheiben400 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebel30 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
678 kcal /
2838 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Newsletter – Exklusive Rezepte 2016
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.
Pasta mit Salbei-Butter
40 λεπτ.
Pappardelle in Pfefferbutter
20 λεπτ.
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 λεπτ.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 λεπτ.