
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème de butternut au chorizo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
700 g de courge butternut coupée en morceaux
-
850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
-
30 tranches de chorizo sans la peau (0.5 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide entière
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1632 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Saveurs Automnales Vol. I
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.
Gaspacho de carotte
1ωρ. 40 λεπτ.
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 λεπτ.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 λεπτ.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 λεπτ.
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1ωρ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Vichyssoise au haddock
45 λεπτ.