Συσκευές & Αξεσουάρ
Crème de butternut au chorizo
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
700 g de chair de potiron, coupée en morceaux700 g de courge butternut coupée en morceaux
-
850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
-
30 tranches de chorizo sans la peau (0.5 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide entière
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1632 kJ /
394 kcal
Λιπαρά
31.7 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Saveurs Automnales Vol. I
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 λεπτ.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.
Gaspacho de courgette au pesto
35 λεπτ.