
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roastbeef-Schiffchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
8 Portionen
Υλικά
Roastbeef
-
Wasser500 g
-
Roastbeef zimmertemperiert800 g
-
Salz1 TL
-
Öl3 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
Remoulade
-
Öl250 g
-
Milch100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud50 g
-
Apfel in Stücken80 g
-
Eier hart gekocht2
Fertigstellung
-
Römersalatherzen in Blätter geteilt3
-
Cherry-Tomaten halbiert20 g
-
Kresse-Beet1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1134 mg
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2179 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2h
Matjes-Katersalat
55min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Rosmarin-Käse-Stangen
1h 20min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10min
Frühstücks-Omelette
35min
Pulpo
2h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Power-Quinoa-Salat
45min