
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert (80 g)2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben800 g
-
Salz1 TL
-
Rosenkohl halbiert500 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Muskat3 Prisen
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)100 g
-
Öl3 EL
-
Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)1
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Milch200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
842 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
3090 kJ /
738 kcal
Λιπαρά
52 g
Φυτικές ίνες
10.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Wirsingrouladen
1h 30min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45min
Semmelknödel
50min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h