
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachscreme mit Endiviensalat
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
-
geräucherter Lachs gewürfelt150 g
-
Frischkäse75 g
-
frischer Meerrettich gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißweinessig3 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Honig flüssig1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl6 EL
-
Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
442 kcal /
1858 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReissalat mit Lachs und Pak Choi
45 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Dill-Croutons
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 20 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 min
Coleslaw
10 min
Waldorfsalat
30 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min