
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Gurke in Stücken200 g
-
Limette geachtelt1
-
frische Petersilie nach Geschmack, Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frischer Estragon Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Karfiolröschen300 g
-
Paradeiser halbiert, entkernt200 g
-
Senf10 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, weiß20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Pinienkerne40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
166 kcal /
694 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEier-Curry-Salat
1h 30min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Spanische Kartoffeln
40min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Tahini-Dressing
40min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min