Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)

Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)

4.6 387 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen

Υλικά

Kräuterpolenta
  • vegane Margarine
    20 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    3 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Salbeiblätter, getrocknet gehackt
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Polenta
    150 g
  • Hefeflocken
    4 EL
Ratatouille und Fertigstellung
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • rote Paprikaschote in groben Stücken
    1
  • grüne Paprikaschote in groben Stücken
    1
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    20 g
  • Zucchini in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Melanzani in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Paradeiser in Würfeln (5 mm)
    2
  • Zucker
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Tomatenmark
    20 g
  • passierte Tomaten
    100 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 333 kcal / 1394 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 11 g
Υδατάνθρακες 50 g
Φυτικές ίνες 9.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 410 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων