
Συσκευές & Αξεσουάρ
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Nudelteig
-
Hartweizengrieß, fein150 g
-
Weizenmehl, universal25 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl2 TL
-
Wasser90 g
Basilikumpesto
-
frische Petersilie Blättchen und Stängel grob geschnitten50 g
-
frisches Basilikum Blättchen und Stängel grob geschnitten25 g
-
Pinienkerne100 g
-
Olivenöl125 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Spinatfülle
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschleudert100 g
-
Olivenöl20 g
-
vegane Sahne zum Kochen30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Fertigstellung der Teigtascherl
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsflächeetwas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
947 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFatayer mit Rinderhack
2ωρ.
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 λεπτ.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 λεπτ.
Russischer Salat
50 λεπτ.
Rosmarin-Käse-Stangen
1ωρ. 20 λεπτ.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 λεπτ.
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 λεπτ.
Frühstücks-Omelette
35 λεπτ.
Schneller Rohkostsalat
15 λεπτ.
Pulpo
2ωρ.