
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
16 Stück
Υλικά
Nudelteig
-
Hartweizengrieß, fein200 g
-
Weizenmehl, universal35 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl3 TL
-
Wasser120 g
Fülle und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (4 cm)200 g
-
gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Thymian, Minze), Blättchen abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl20 g
-
veganer Frischkäse100 g
-
Hefeflocken1 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
vegane Margarine100 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
583 kJ /
139 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνReis mit Kürbisletscho
40 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Kürbisgulasch
45 Min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 Std. 30 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Fleischlose faschierte Laberl
1 Std. 10 Min
Japchae
50 Min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min