
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Dille Spitzen abgezupft4 Stängel
-
veganes Joghurt natur250 g
-
veganer Sauerrahm (z.B. Crémesse oder selbst gemacht)100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Msp.
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken500 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Rapsöl zum Braten6 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
296 kcal /
1237 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1ωρ.
Vegetarische Mangoldrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 λεπτ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 λεπτ.
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1ωρ.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 λεπτ.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1ωρ.
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 λεπτ.
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1ωρ. 25 λεπτ.